多種多様なアプリケーションで 活用いただける食物繊維製品
食品開発において栄養・機能面での付加価値をもたらす素材として、当社では食肉、製菓・製パン、乳製品分野の研究開発ラボを備え、レシピ開発から課題への取り組み、試作、小規模パイロット生産及びカスタマイズ品の生産を含め、最適な解決案をご提案させていただいています。
「VITACEL」 ブラントの食物繊維製品群は穀物、果物、野菜、植物由来の製品を揃え、現代の食品開発に向けてこれまでに培った知見と経験から適した製品をご提案させていただきます。
「VIVAPUR」ブランドの機能性原料は多岐に渡る用途で特徴的な機能を発揮することができ、植物由来であるとともに、費用対効果が高い製品群を揃えています。
当社は、多種多様な食品分野に原料を供給しています:
牛乳および代用乳のための革新的なソリューション提案
様々な製パン用途における機能性を伴う素材
食肉及びプラントベースフード素材
飲料用途における安定剤及びテクスチャー改善に適した製品群のご提案
安定した形状と最適なテクスチャーを可能とする製品群のご提案
食感・テクスチャーと安定性向上のご提案
アイスクリームやデザート、トッピング向け素材のご提案
あらゆる種類の製菓向け素材
栄養・生理学的価値を有する素材のご提案